当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
“弘扬照金精神,奋力追赶超越”迎接新中国成立70周年
新闻发布会耀州区专场发布会召开
发布时间:2019-08-23 08:20  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:次

  8月22日,以“弘扬照金精神,奋力追赶超越”为主题的迎接新中国成立70周年新闻发布会耀州区专场发布会召开。区委书记杨宏伟致发布辞,区委常委、常务副区长高岗,副区长冯保华出席新闻发布会并回答记者提问。市政府新闻办王乐平主持发布会。
  中央广播电视总台、中国日报(网)、中国新闻社(网)、新华网、人民网、国际在线、 凤凰网、 人民日报·人民数字等驻陕中央媒体、网站和省市区级20余家新闻单位的记者应邀出席,区级相关部门负责同志参加新闻发布会。
  党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我区牢记习总书记“让老区人民生活越来越好”的殷殷嘱托,紧扣“追赶超越转型发展”主题,持续实施工业强区、果业富民、文化兴耀、城镇化带动四大战略,大力推进“2342”工程,努力建设现代化的生态健康文明幸福耀州,开创了革命老区建设的新局面。(微耀州)


















[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: